x
Работаем по всей
территории СНГ
Евгения
Ликаревич
70008888

ВОЗРАЖЕНИЯ ПРИ БИЗНЕС ВСТРЕЧЕ ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ

ВОЗРАЖЕНИЯ ПРИ БИЗНЕС ВСТРЕЧЕ ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ

Главной объективной причин неудач на старте являются возражения.

Поймите одно – возражения это нормально, это естественное сопротивление во время движения к цели.

Чем больше у человека сила желания, тем меньше он ищет, что ему может помешать. Тем меньше он возражает.

Зажгите в человеке большую силу желания и он не будет возражать.


У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ или Я НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ БИЗНЕСОМ, ТАК КАК МНЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕЙЧАС.

Если в начале уделать этому бизнесу всего 1-2 часа в день, мы с вами сможем проводить как минимум по одной бизнес встрече в день, в результате очень скоро у вас появится группа из трех-пяти человек. Вполне вероятно, что у этих людей будет больше свободного времени. Их свободное время будет работать и на вас в том числе. Вы вместе будете создавать организацию (приглашать своих знакомых) и товарооборот этой организации начнет приносить вам доход. Вот тогда вы и сможете определиться, стоит ли вам уделять этому делу больше времени.


МНЕ НУЖЕН СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК

Я понимаю ваше стремление к стабильности. В наше время найти стабильную работу не просто.

В нашей компании есть несколько видов дохода. Давайте я расскажу о них, и мы подберем те, которые вам больше подходят.


У ЛЮДЕЙ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ НЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД, ОНИ НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ.

В любом случае у вас появятся клиенты как только вы начнете работать. Вы не знаете про всех ваших знакомых какою продукцию они могут себе позволить.

К тому же, если у ваших знакомых нет денег, вы можете рассказать им о возможности заработать деньги.


У ЛЮДЕЙ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ ВЫСОКИЙ ДОХОД, ОНИ НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ.

Человек у которого все знакомые богатые – сам богат. Так что же он делает у вас на встрече.

Большинство людей потому и богатые, что не тратят деньги попусту. У нас качественная продукция, а цены доступные потому что мы покупаем их напрямую от производителя.


Я НЕ УМЕЮ ПРОДАВАТЬ

Для успеха в нашем бизнесе не нужно иметь особых навыков в торговле. Будет достаточно тех, которые у вас уже есть. Вы кино смотрите? В магазинах покупки делаете? А когда вам понравился фильм или красивое платье вы рассказываете об этом своим друзьям? Это и есть продажа. Этих навыков которыми вы пользовались всю жизнь, вам будет достаточно. Вы всю жизнь рассказываете своим знакомым о чем то , что вам особенно понравилось. Только раньше за это вам денег не платили, а теперь будут.


НУЖНО ИМЕТЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ

Даже если у вас очень мало знакомых, когда мы начнем с вами работать, у вас появится 3-4 партнера по бизнесу. После чего мы начнем работать с их кругом знакомых, а дальше со знакомыми их знакомых. При такой работе уже через месяц-два у вас появится группа из 15-30 человек. И это будет только начало. С ростом вашего бизнеса ваш круг знакомых будет увеличиваться.


НУЖНО УМЕТЬ КРАСИВО ГОВОРИТЬ

В нашем бизнесе в первую очередь важно что сказать и когда. Со временем появится и способность красиво говорить. Сначала появится доход, а уж потом красноречие.


НУЖНО БЫТЬ УВЕРЕРЕННЫМ В СЕБЕ

По мере роста вашего профессионализма, и результата, будет расти и ваша уверенность в себе.


НУЖНО БЫТЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Да. Общительность вы приобретете в процессе развития вашего бизнеса. Это произойдет так, что вы и не заметите.


ЭТО ПИРАМИДА или ЛОХОТРОН

Пирамида и лохотрон – это торговля воздухом. Хочешь быть богатым – дай денег. Приведи десять желающих заработать – получишь еще денег. В итоге пострадают многие, особенно те кто присоединится в последнюю очередь.

В сетевом бизнесе есть продукт. Сетевой маркетинг – это один из способов продвижения товара. Компания платит процент от суммы реализованных товаров.


ЭТО СЕТЕВОЙ

Да, это сетевая компания. Модель бизнеса в котором продукция реализуется посредством рекомендаций. Минуя магазины, продавцов, без наценок на продукцию, напрямую от производителя.


У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ, У НЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

У некоторых людей действительно не получается развиваться в этом бизнесе. Но это не значит, что не получится у вас. Для результата необходимо лишь – сильное желание улучшить свою жизнь, готовность обучаться и действовать.

Ваша знакомая может много чего не уметь, она может плохо готовить или не умеет играть на пианино. А возможно у нее дома грязно. Это же не означает что вы ни способны ни в музыке, ин в кулинарии, и дома у вас будет бардак.


ЗДЕСЬ НУЖНО НАВЯЗЫВАТЬ, УГОВАРИВАТЬ

Если вам нужен результат в бизнесе, как раз навязываться и уговаривать никого не нужно.

Наша задача не заставлять и не уговаривать, а с чувством собственного достоинства давать людям информацию, отвечая на их вопросы.

Никогда не уговаривайте человека делать то, что надо вам. Найдите ключик к его желаниям – и он сам захочет действовать.


ЗДЕСЬ НУЖНО ХОДИТЬ ПО ОФИСАМ И ПРЕДЛАГАТЬ

Да, это один из видов продвижения товара. Но каждый человек выбирает для себя тот стиль работы, который ему более подходит. Все по желанию. Но большинство людей все-таки работают со своими знакомыми.


СКОРО БУДЕТ ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ РЫНКА

Наша продукция это надежный инструмент для создания бизнеса. Во-первых наша продукция репотребляемая, и это значит, что клиенты будут покупать ее каждый месяц. Во-вторых компания выпускает новинки. В-третьих, каждый день новое поколение подрастает и начинает пользоваться нашим продуктом. Поэтому ваша клиентская база будет постоянно расти.


Я ПРОБОВАЛ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ИЛИ ЗНАКОМЫЕ ПРОБОВАЛИ.

Возможно с вами работал неопытный консультант. Поэтому возможно продукцию подобрали не правильно. Возможно вам не подошла продукция. Я могу помочь вам подобрать тото продукт от которого вы получите удовольствие.


ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ С МЕНЯ ДЕНЬГИ

Я заинтересован в том, что б вы зарабатывали как можно больше. Я буду не иметь с вас, а вкладывать в вас. Я буду вкладывать в вас свое время, силы и знания, и только тогда, когда у вас пойдет бизнес, компания начнет благодарить меня, выплачивая процент от вашего товарного оборота, но не из вашего кармана. Я зарабатываю тогда, когда будете зарабатывать вы.


Я УЖЕ ПРОБОВАЛ РАБОТАТЬ В СЕТЕВОМ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Ваш опыт – это в любом случае хорошо. Теперь вы понимаете, что к выбору сетевой компании и наставника в компании нужно относится серьезно.

Давайте я расскажу о преимуществах в нашей компании и тогда у Вас будет возможность принять взвешенное решение.


МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ

В первую очередь вы составляете список всех ваших знакомых. Далее проходите обучение.

При моей поддержке вы начинаете прорабатывать составленный вами список. Кто-то говорит бизнесу нет, кто-то да, в результате у вас появятся и клиенты и партнеры по бизнесу.

Далее когда у вас начнут появляться первые партнеры, нужно начинать с ними работать точно так же как мы будем работать с вами.

Это все что нужно будет делать.

Что вы будете с этого иметь? Компания выплачивает деньги с товарного оборота компании, а не с количества людей. Но чем больше людей, тем легче создается товарный оборот.

Но по статистике скажу вам примерный доход.

При группе 8-12 человек ваш доход будет составлять – 4.500 – 6.000 руб

20-30 человек – доход – 10 – 18 тысяч рублей.

40-50 человек – доход – 20 – 27 тысяч рублей.

60-80 человек – доход – 30 – 37 тысяч рублей.

100-150 человек – доход – 40 – 70 тысяч рублей.

При условии, что все эти люди будут активными.

Но обращаю ваше внимание на то, что говоря о группе из ста человек вовсе не имеется ввиду, что всех этих людей должны привести именно вы. В данном случае это группа из людей, приглашенных вами и вашими партнерами.


МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО

Не интересно – до свидания)

Конечно шутка) Но с таким человеком говорить больше не о чем, просто допейте кофе и пожелайте успеха в делах. Самое главное ничего не доказывайте, и останьтесь в хороших отношениях с человеком. Сделайте подарок. Тот факт, что человек сегодня не принял ваше предложение и оно ему не интересно, не означает, что завтра все не поменяется. Поэтому оставляйте после себя всегда дверь открытой.


ЭТО НЕ МОЕ

Что именно не ваше? Задайте вопрос, и далее продолжайте работать с возражениями о которых написано выше.


ЧТО ИМЕННО НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Спросите, что именно не получится, вероятнее всего вы услышите, что-то из возражений выше.

12:39
177
^
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru